Мы прикоснулись друг к другу губами
В миг оказавшись, в любовном кольце,
Энергии чистой, прошедшей меж нами,
Над головами, возникшем венце...
Как тонкими нитями нас повязала,
Волшебная нега и нежная страсть,
Ответом на чувства внутри заиграла,
Любви и блаженства великая власть...
Свидетельство о публикации №117122604688
Сергей Пирс 11.01.2018 15:35 Заявить о нарушении