Скорбь
Как жизнь хрупка,
и как тонка --
стекло,
звучащее
во мраке смерти.
Один полёт
и вечность песни,
соединившая
сердца,
звучит
над морем
скорби, слёз, недоуменья.
Страна,
живи, Страна,
и даже
коленопреклонённо,
в трауре светла надежда!
И хоть не зарастёт
на сердце рана,
рубцом пройдёт
по жизни,
отделяя свет от тьмы,
во славу
не по времени
ушедшим...
(26 декабря 2016)
Свидетельство о публикации №117122604661