Умеющий любить умеет ждать
Какая глупость, с нетерпеньем жаждет
любви своей, что может, то отдать.
Как правило, объект любви он вяжет
во времени, в пространстве и обяжет
возлечь с собой на ложе, на кровать
и стол заставить, может, накрывать,
а впрочем, может, и на поле ляжет.
Охваченный желаньем обладать,
слепой мудрец, который много знает,
в стремлении наивном угадать,
чего объект любви его желает.
А связь меж душ уже тихонько тает
и начинает очень раздражать.
17.07.2016
Свидетельство о публикации №117122604660