Обернуться бабочкой что ли...

Обернуться бабочкой что ли,
Чтоб с цветка на цветок прыг-скок
Через дебри тоски невольной
До тебя допорхать легко.

Чтобы - рай навсегда, навеки
Там, где будем лишь я и ты...
За тобою не стану бегать,
Но в тебе все мои мечты.

Только ты исцелишь от боли -
Признаю... Я согласна - Будь...
Обернуться бабочкой что ли,
Чтоб тебя возвратить в судьбу...


Рецензии