ДЛЯ ТЕБЯ

Вычистить душу. Снять все маски.
Очистить свой маленький храм.
Открыто думать о чувственной ласке.
Тебя никому не отдам!

Словно водой, очищаюсь мыслями,
Перед Богом чиста душа!
Чищу дорогу свою молитвами.
Иду, никуда не спеша…

Куклой буду в намалёванной маске.
Чистота тебе не важна.
Быть ярким криком разбрызганной краски,
Теряясь пятном в никуда…


Рецензии