Молю
Молю.
Молю у бога я прощенья;
«Оставь мне праведные дни.
Дай Господи терпенья,
Спаси и сохрани.
Не надо жизни новой.
Продли хоть эту,
Без болячек и здоровой,
Пусть погуляет по планете.
Ещё чуть-чуть, ещё немножко.
Чтоб без греха приди к вратам.
По тобой указанной дорожке.
Волной пристать к твоим брегам.
И сердце чтоб не каменело,
От искушения и благ
И Душой молитвы пело.
Дай сделать этот шаг».
В тиши молю прощенья,
За всё, что сделано не так.
И по божьему веленью,
Я получаю одобренья знак.
Молюсь теперь, благословляя,
Доброту и праведность его.
Иду уверенно к вратам я рая.
Больше и не нужно ничего.
26.12.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117122604600
грехов своих не забываю, надеюсь только на милось Божью для всех людей и значит
для меня тоже. С уважением-
Надежда Ансеева 26.12.2017 22:14 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 26.12.2017 22:25 Заявить о нарушении