С утра

Мне нахамили,
И я нахамил,
Просто терпеть уже не было сил,
Полный автобус,
Моя остановка,
Зимнее утро,
Держаться неловко,
Плюнуть бы в морду,
Пусть, ладно живёт,
Бог нам судья,
Он рассудит,
Поймёт.



 


Рецензии