Не рядом

Буду петь печали
Лунными ночами.
В тритоне бытия
Дрожу возле огня…

Буду петь. Вначале
Звуки не звучали.
Пустотами из чувств
Расцвечу каждый куст.

Радостью отвечу,
Радугой навстречу
Я изогнусь дугой.
Там будет мир другой…


Рецензии