Не делай доброго, не видеть будешь злого

Не видел доброго, но выжил среди злого
Но злые мне желают все добра
Жилы мои  становятся  стальными
Перо, пойми, писать тобой  пора...

          -"-

Не пора ли ломать, Козлам, рог?
Приближаются к Иерусалиму
Почему Порошенко не мог?
Окружил  правый  сектор " малину"

Всё что делают "амеры" нам
Исправляются наши "ошибки"
Зря кричал всем "Стахановец": ДАМ!
Не желают Чубайсы фальшивки...

Идеал впереди нас  самих
Бизнесмены отвергнуты Богом
Вот сижу и пишу для нас  стих
Добродетель выходит нам "боком"

Добрый, знаем, у нас президент
Он из "бабушек делает девок"
Обещал ныне он экскримент
Цены смотрят ехидно мне с полок...


Рецензии