Кавардак

И красота небезразлична -
Довольно хрупкая среда.
Многообразие привычно,
Поскольку - это красота.
Я домом сыт и сыты мною.
Глаза скрывая под замок,
Ищу кого-то, да, не скрою.
Не рву, конечно, я чулок.
Играя с образом - блефую,
Пусть - красота не ерунда.
Немного, искренне рискую,
Снимаю время, чту года.
Иной душой угрюм, собою.
Не в этом дело, а нужда,
Смеётся рядом с перепою,
В иных желания - беда.
И красота небезразлична:
Деревня, молодец, чудак.
Стезя у грусти поэтична -
Хороший лад и кавардак...


Рецензии