руководитель региона 26. 12. 2017-4

плох тот
РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНА
который НЕ желает
ПОЧАЩЕ быть
среди ЛЮДЕЙ
в НЕФОРМАЛЬНОЙ
обстановке -
т.е. НЕ появляется
в НАРОДНЫЕ МАССЫ
на ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ
.
.
РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНА
который
- НЕ ЖИЛ ранее
в ДАННОМ РЕГИОНЕ
- НЕ привёс с собой
свою СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ
похож
на ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
МОТОГОНЩИКА
который
ВОЗГЛАВИЛ
ОПЕРНЫЙ ТЕАТР
ла он конечно
ОПЕРУ по ТЕЛЕ видел
и даже ОПЕРУ от БАЛЕТА
ОТЛИЧИТ
НО
только
МОТОГОНЩИК
НЕ сможет
ЭФФЕКТИВНО
РУКОВОДИТЬ
ОПЕРНЫМ ТЕАТРОМ
так и ЗАЕЗЖИЕ
РУКОВОДИТЕЛИ
РЕГИОНОВ
могут РЕГИОНАМ
причинять только
ВРЕД
.
и подобная ситуация
БРЕД
.
.
26.12.2017г. 13-19


Рецензии