Хватит?!
На фото холодная, высокомерная, злая, хватит.
Ты так и не изменилась, я вижу, да?
Все обещания сузились до минимума.
Итак.
Всё в глазах, в когда-то родных и моих,
А сейчас таких далёких и злых.
Глаза не врут, в отличие от других,
Глаза правду кроют, всё рассказывают, а я от боли вою.
Что когда-то влюбилась бесповоротно,
Пропустив еще один поворот, мне
Нельзя оглядываться назад,
То было ошибкой, почему не сказала?
Хотя нет Твоей вины тут,
Я слёзы в вине утоплю, скрою обиду.
Всё пройдет, Наташа, подожди,
Когда придут следующие осенние дожди,
Тебя , возможно, отпустит, а пока и ты отпусти.
Свидетельство о публикации №117122604508