С Новым годом, сын

Храни тебя Господь,сынок,
От злого глаза и тревог
От одиночества,болезней
И от презрения друзей.

Даруй тебе Господь,сынок,
Здоровья,доброты,везения.
Любви,детей и озарения,
И без ухаб в пути дорог.

Пусть будет в жизни у тебя
Счастливая и дружная семья,
Еще удачная и нужная работа,
И не тревожит о деньгах забота.

Будь,сынок ты победителем,
Жизни своей строителем.
Счастье теья непрменно найдет,
Стороной мимо не пройдет.

С Новым годом,дорогой,
Не обижен ты судьбой.
И умен ты,и собой хорош,
И очень на нас похож!


Рецензии