Как же мне найти...

Как же мне найти
Своё начало
На земле,припав
Душою к ней,
Если всё вокруг
Поизмельчало
И померкло
В сутолоках дней,

Если нет
Достаточного веса
У любви,
Как в сказочном
Кино,
Если мне
До солнечной Одессы
Вряд ли
Доскитаться суждено,

Если ни одна
Земная веха,
Ни один
Небесный габарит
Миру,что давно
С катушек съехал
И не понимает,
Что творит,

Не нужны...
С перрона ли,с причала
Я ещё рискну
Продолжить путь,
Чтобы отыскать
Своё начало
И не ошибиться
Как-нибудь...


Рецензии