Знают взрослые и дети

Знают взрослые и дети
скоро Новый год придёт
Дед Мороз уж рядом где то
всем привет со Снегуркой шлёт
праздник будет очень длинный
и подарков целый мешок
Дед Мороз ты наш былинный
в гости к нам придёт на часок
а Снегурка всем что нибудь покажет
прочитав сперва стишок
и бокал шампанского вмажет
за здоровье твоё мой дружок
Чтобы год был счастливым
пёсик, чтобы не кусал
другом он стал бы верным
языком всем руки бы лизал
Огранял бы от злодеев и врагов
лаял бы на наших дураков


Рецензии