Сирень
В ней нежность,аромат природы.
Её все любят,все народы,
Как детский взгляд твои цветы.
Сирень,сирень, тебя все ценят
За аромат и красоту,
За чисту,девственную свежесть,
Несёшь ты в сердце доброту.
Растёшь,родная,не для славы,
Себя всецело отдаёшь
Для утешенья и забавы,
И силой нежною цветёшь.
Свидетельство о публикации №117122604360