И от того мы ищем там, где нет

И от того мы ищем там, где нет,
Что это нет мы вовремя не знаем,
И покупая в нужное билет,
Мы нужное покупкой зарождаем..

Так одинок кто жизнь опережал,
Кто ясно видел её через время,
Увиденное там не понимал,
Без доказательств приняв теорему.

Найдя не всем удобный верный путь,
Он жизнь свою сложил на поиск этот,
Чтоб человечество могло не как-нибудь,
А обрести достойный к целям метод.


Рецензии
Чудесное и трогает нежно сердце,
В прекрасное тихо открыта дверца.
:)) Очень красивое. Рада вашему творчеству.

Валентина Невская   26.12.2017 12:50     Заявить о нарушении
Взаимно рад вашим строкам!

Шаталов Роман   26.12.2017 12:57   Заявить о нарушении