Мы главных слов с тобою не сказали

Мы главных слов с  тобою не сказали
Еще так много  предстоит нам  впереди
И  даже их,  порою хватит нам едва ли
Если не будет искренней  любви
Ну а  любовь, она кричать не будет
Она в сердцах, она у нас внутри
И лишь когда вдвоем мы остаемся
Мы слышим ее нежные шаги
Тогда вокруг все словно  замирает
И  самые красивые слова
Срываясь с губ, все тело наполняют
Особым жаром, сладкого тепла
Всего три слова, всем давно знакомых
Но как в  любви заходятся сердца
Когда мы их друг другу произносим
С любовью шепчем:  Я люблю тебя…


Рецензии