Пространства нет и времени...
Все мысли откровения...
А здесь - волшебный сад, волшебный луг...
Здесь - в Мире благодати я...
И мне раскрыл объятия
Мой самый верный, самый близкий Друг.
Мелькают дни рождения...
Ошибки...Наваждения...
Я - за чертой. Оставлен тёмный круг...
И правдой обесточены
Сомнений червоточины ,
Растаяла греховность без потуг...
Как встреча - без прощания,
Как сказки обещание -
И все препоны хочешь превозмочь!
Пространства нет и времени...
Есть Свет. А Царство темени
В сиянье Звёзд покорно канет в ночь !
Аватар - "Ключ к Стране Чудес" художник Кристиан Шлое
Свидетельство о публикации №117122604287
Спасибо за п о э з и ю.
...Есть Свет.(!!!) А Царство темени
В сиянье Звёзд покорно канет в ночь!..(да будет т а к для Тебя!
Обнимаю с пожеланием Добра,
я
(одна ссылка в посланных тебе фото не открывается - извини, Ритуся..((
Светлана Груздева 24.01.2018 18:42 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 24.01.2018 18:59 Заявить о нарушении