Ты перетерпи!
Не по принуждению. Я сам!
Но сегодня, из последних сил,
Я компоту выпил... - Печень удивил!
Та заныла - Что ж ты делаешь со мной?
Я работаю - Не нужен выходной!
Мне компот поможет разве? - Навредит!
Сделай в вино-водочный визит...
Ну хотя бы пива... Мы ж с тобой друзья,
Ведь режим сложился... Нарушать нельзя!
Денег нет на водочку? - Займи!
Градус мне сейчас, как витамин.
Мучает меня один вопрос -
Для чего сосед вчера компот принёс?
Сбегай к Зинке, Зинка гонит - "Зуб даю!".
Мне бы грамм сто пятьдесят, и запою!
***
- Всё, родная, "завязал" я, привыкай,
Ведь иначе мне с тобой дорога в Рай!
Или в Ад кромешный полечу,
Ты перетерпи... Туда я не хочу!..
Свидетельство о публикации №117122604275