Скоро ночь новогодняя, скоро

Скоро ночь новогодняя, скоро
Ждем  с  тобой, с  нетерпеньем  её
В ожидании, словно сгораю
Хоть бы время, быстрее уж  шло
Обниму,  поцелую, согрею
И прижму свою радость к себе
Постоянно о нас я мечтаю
Не найти мне   такой  уж нигде
Нальем  шампанского, игристого вина
Часы, без двух минут двенадцать
С тобой вдвоем  любовь   моя
И снова  нам, чуть – чуть  за  двадцать
И наша ночь и наши ласки
И наше счастье впереди
И музыкой  любви и страсти
Опутаны  слова мои
Опять сумбур, нескладность речи
Опять перемешалось в  голове
Любовь, желанья, тихий вечер
Хочу к тебе, одной тебе


Рецензии