Бывают чудеса на свете, знаю

Бывают чудеса  на свете,  знаю
Но вот такого чуда  и не ждал
Чтобы  любовь сама ко мне примчалась
И закружила жизни  карнавал
Сломала все, что было в  сердце
Порвала душу, все сожгла
Все то, что в ней  пустое было
И родилась любви звезда
Тебя, как будто знал из  детства
Но  нас судьба, за что  то развела
И   чтоб исправить  горькую ошибку
Вновь сотворила  с  нами   чудеса
И засияло все и засверкало
Твои глаза блеснули в  темноте
И бесконечно милая улыбка
Мне прошептала о любви ко мне
Люблю до слез, люблю до дрожи в сердце
Люблю, как  внеземную красоту
Нет никого и ничего,  тебя дороже
Одну  тебя, любимая  люблю


Рецензии