Жизнь
Но знаю, с чего начинается жизнь.
Жизнь это чувство покоя и свободы,
Почувствуй его и за него держись.
Свобода - это не похоть,
Без ограничений и стыда.
Это не то, что все взять и бросить,
Умчавшись неизвестно куда.
Свобода - это когда ты, как ветер,
Ничем не обязан и независим.
Проникаешь в самую глубь песен,
И горишь в самом пекле событий.
Свобода, это прежде всего выбор,
Не когда тебе дали волю, а ты воспользовался,
Не когда тебе разрешили пить и ты выпил,
А когда ты свободен, даже в замкнутом офисе.
Покой, самое теплое чувство.
Вокруг ураган, хоть молнии или гром,
А ты, безразличен, не ярче от того, не тускло,
Ты спокоен и ясным, и пасмурным днем.
Вот только, придти к этому сложно.
Это сложно в себе ощутить.
Иногда даже становится невозможным,
Стать спокойным в буре событий.
Но ты старайся, взгляни с другой стороны.
Присмотрись, подожди, привыкни к погоде
Отстранись, не прыгай в кипящие воды,
Пока не будешь спокоен и абсолютно свободен.
Свидетельство о публикации №117122604229