Это старое танго

                "У меня есть сердце,
                А у сердца песня,
                А у песни тайна,
                Тайна - это ты!"

Это старое танго
          мне напомнило Сочи,
Сладкий запах магнолий,
          когда пел саксофон.
Были тёмные, жаркие
          и безумные ночи,
Всё прошло, улетело,
          промелькнуло как сон.

Мы танцуем в "Ривьере"
          и в объятьях я таю,
Как хотелось мне счастья,
          я мечтала о нём.
И под старое танго
          я о нём вспоминаю,
Та мелодия в сердце
          мне поёт соловьём.

Помню только мотив
          и отдельные строчки,
А вот имя забыла
          и не вспомню лица...
Это старое танго
          танцевали мы в Сочи,
Не понять, не простить,
          не забыть до конца.


Рецензии
Помню Сочи, помню парк "Ривьера" - навеяло тёплым вечерним ветерком .
Почему "не простить," -?

Рыжая Ляля   27.02.2018 21:39     Заявить о нарушении
А простить - это почему тогда всё так нелепо закончилось? Даже имя вспомнить не
могу. Обидно. Может быть, и я виновата... Давно это было. А вот танго запомнилось.

Галина Коротких 2   28.02.2018 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.