Всему назначен свыше срок
Свыше срок
И ангелы хранители
Пост свой оставляют.
На миг какой то,
Но в это время
Происходит
В организме сбой.
Душе приходиться
Страдать
И мучиться напрасно,
Не понимая,
Что свобода настаёт,
Охрана и надзор сняты.
Твоя судьба
Решается сей миг.
Лишь разумом
Не совершить ошибку
В выборе своём.
Но так привычки
От рождения
Врастают в плоть.
Чтобы о нас
Заботились,
Оберегали.
Решали что нам
Делать
И кого любить.
Во что нам верить,
Что есть и пить.
В каких одеждах
Нам ходить,
Чему учиться
И как жить в семье,
На людях,
Выполняя
Обязательства
И все законы.
Не может быть
Свободен человек.
Он постоянно
От чего-либо зависим.
Внутри его
Бушует шторм,
Пытаясь вырваться
Из цепких лап привычек,
Ему не хочется
Таким же стать как все,
В нем с детства
Проявляется
Характер,
Индивидуальность,
Лидерство и
Личность.
Никто не может
Бросить вызов
Для своей судьбы.
У каждого своя Дорога.
По ней свой путь
Душа идёт,
А рядом с ней
Обязанности
Исполнять
Её хранитель.
21.05.2016.
.
Свидетельство о публикации №117122604223