А придёт ли потом раскаяние
Потому что интеллект не тот.
Но поймите,что не от радости,
Если разум предел перейдёт.
А придёт ли потом раскаяние,-
Не может никто предугадать,
Потому что сила отчаяния
Может легко человека предать.
Свидетельство о публикации №117122604146
Летящая 2 27.12.2017 14:31 Заявить о нарушении