В чём сила...
Вложив в них яблоко раздора,
И не поставят даже камень,
В память о живших в этом Доме,
Таков удел глупцов спесивых,
Что пали жертвой заблуждения-
Не в превосходстве божья сила;
В Любви ко всем, без исключения.
Свидетельство о публикации №117122604136