Матери, сестрички - Украины!
Не помогут Порошенко «Джавелины»
Берегите, Вы, кровиночку родную! –
На войну не отправляйте их чужую!
Это ведь Америке то надо,
Превратить людей в животных стадо!
Чтоб стравить славянский наш народ.
То не понимает лишь урод!
Помните, что жизнь одна даётся!
К детям она больше не вернётся!
Думайте почаще головою…
Были мы всегда одной семьёю!
Свидетельство о публикации №117122604112