И в звездном одеянье белоснежка

               
                http://www.stihi.ru/avtor/reazer


Дождь, ритм. И звуки кастаньет.
И сердца стук, неровный, вперемежку.
Таинственность созвездия планет.
И в звездном одеянье белоснежка.
Строга, на редкость. Ум вкрапленный в честь.
А обоянье? Звезд не счесть, в паденье.
Изюминка. На небе? Все же есть.
Какое же есть в жизни совпаденья.
Она жива. Сейчас где? Я не знаю.
Путь по земле тернистый и прекрасный.
Любовь в ней бродит, как вино, играет.
А можно ль к ней остаться безучастным?

                26.12.17г.


Рецензии
Это не может оставить равнодушной!) Спасибо огромное!

Ритм Дождя   26.12.2017 20:06     Заявить о нарушении
Все дело в объекте исследования
С теплом. Удачи и счастья. А.Ф.

Александр Шрамко   26.12.2017 20:11   Заявить о нарушении
И Вам!!!

Ритм Дождя   26.12.2017 20:30   Заявить о нарушении