Не берите в Новый год печали...
И разлуки тоже не берите.
Оставляйте то, что потеряли,
Навсегда ушедшее — не ждите.
Не берите в Новый год плохое,
И судьбу-злодейку не кляните.
Пусть вам Счастье дверь свою откроет —
Вы его покрепче обнимите.
В Новый год возьмите только верных,
Преданных, надёжных и любимых.
Тех, кто вам всегда дарил надежду,
С кем вы по судьбе неразделимы.
Тех, кто не предаст и не изменит,
Будет с вами в радости и горе,
Тех, кто вам судьбу свою доверит
И в душе своей от бед укроет.
Кто протянет руки и обнимет,
Вам плечо подставит, если надо,
Кто с души тяжёлый камень снимет,
Для кого ваш добрый смех — награда.
Я желаю вам такого счастья,
Чтобы сердце радостью светилось,
Чтоб исчезли беды и ненастья,
Чтобы всё плохое позабылось!
_________________________________________________
Я сегодня искренне желаю —
Пусть вам непременно повезёт!
Я не просто верю — точно знаю:
Новый год вам Счастье принесёт.
Свидетельство о публикации №117122604060
Благодарность и обнимашечки🤗🤗🤗 в ответ.
Да будет так.
Больше и говорить не хочется🙏🙏🙏
С любовью, теплом
Вия Баянова 02.01.2024 07:57 Заявить о нарушении