Переживание

Болезнь,
Мать ее!
Всегда не вовремя!
Чертова канитель.
Чтоб ее!
Заболела милая моя.
Все из рук сразу валится,
И не важно остальное сразу,
Дела,
Гулянки,
Заказы.
На нервах, как на иголках,
Вырваться,
Хоть на час
К ней.
Она ведь ждет,
Ей очень плохо
Я должен быть сейчас
Только с ней.
Держись милая,
Я скоро!
Как только получится,
Пусть даже вырваться,
Без сна, еды и отдыха.
Я заварю тебе чай,
Согрею в объятиях,
Твое здоровье мне очень дорого.
Держись милая, держись!
Если не завтра, то после,
Я приеду,
Буду рядом.
Ты для меня целый космос,
Мне без тебя ничего не надо.
А пока
Укутайся в одеяло теплое.
Отдыхай милая, лечись.
Я приеду
Обязательно
Вовремя.
Ты только меня дождись.
Солнце мое, душа моя,
Я к тебе,
Как только получится.
Можешь мне бесконечно жаловаться,
На все, что тебя мучает.
Я обниму тебя крепко,
Ласково,
Поцелую тебя нежно в лоб.
Расскажу перед сном сказку.
Как я такое позволить смог.
Милая,
Держись, прошу тебя.
Ты самая сильная!
Самая крепкая!
Ты обязательно поправишься,
А я
Как только смогу,
Сразу к тебе приеду
Мы со всем этим
Обязательно справимся.


Рецензии