Как просто всё, когда...

Как просто всё,
Когда ты рядом,
Как сложно,
Если нет тебя.
Так под внезапно
Сильным градом
Томится бедная земля.
Её цветы,её посевы
Дрожат и никнут,
Как им быть?..
Так и моим
Простым напевам
Труднее без тебя парить.


Рецензии