Когда я вижу взор твоих очей

Когда я вижу взор твоих очей
Невольно я вниманье обращаю.
От них ко мне идёт поток лучей –
Я взгляда от тебя желаю.

Как в книге я читаю отзыв обо мне:
Надеюсь он правдив и справедливый.
Быть может я являюсь во сне
И вижу взор бесхитростный, стыдливый.

О, милая, невинная душа
Хочу, чтоб ты за мною наблюдала
И чувство искреннее неверием не сожгла,
А каждый день меня ты ожидала.


Рецензии