Все Мы - Карты

Все Мы - Карты . 2017 г.

Все мы -Карты в руках у Бога .
Как положит , так будем жить .
Кто то -бедно, а кто то -богато .
Ведь Судьбы нам не изменить .
Все зависит- во что Он играет .
В “ Дурака ” или в “ Преферанс ”
Он и “ Прикуп ”- уж точно знает .
И в Игре “ Повистует ” на вас  .
В “Дурака” с Ним играть не
Стоит. У Него ведь козырный
Туз .Он вас просто на взятках
Прессует . И в итоге ,ты снимешь
Картуз . И не важно , какая Ты
Карта , в Иерархии этих Карт .
Он -козырную масть выбирает ,
И не ту , о которой мечтал . Не
Играй в этой жизни напрасно .
Живи так , чтоб тебя Он любил .
Хоть и Джокером -быть приятно .
Но не всем Он им быть разрешил .
В.М.Резников .


 


Рецензии