Я люблю переменчивость
А потом залила всё дождями.
И в заботах зимы костюмеры,
Украшая пейзажи холстами.
Откружились повсюду метели,
Развернулся январь белым балом.
И закаты, пылая, не грели,
Отражаясь в сугробах кораллом.
Я люблю переменчивость цвета,
В звёздном крошеве – месяца стремя.
У камина – обманчивость лета,
За окошком – замёрзшее время.
Свидетельство о публикации №117122603989
Николай Неспешин 17.07.2024 17:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Спокойного лета Вам!
И доброго урожая!
🍀🍓🍀🍓🍀🍓🍀🍓🍀🍓
Валентина Ивановна Урюкина 17.07.2024 17:31 Заявить о нарушении