Демонстративность

Твёрдый характер,
Не когда ты всех достал,
А когда с другими весел,
Пусть внутренне устал.
Когда ты в трудную минуту
Не паникуешь зря,
А исправляешь положение,
Поддержку всем даря.
Характер твёрдый на конфликт
Так просто не пойдёт:
Он знает линию свою,
Спокойно её гнёт.
А если кто-то на показ
Характер тычет свой,
То это хам или глупец,
Иль человек пустой.


Рецензии