Простреленное знамя

Любовь всегда - преодоленье страха
перед невозвратимостью потерь,
в любви всегда есть риск - вломиться смаху
в давным-давно распахнутую дверь,
любовь всегда - с закрытыми глазами
бросание с обрыва наугад,
любовь всегда - простреленное знамя,
которое не носят на парад.


      Х         Х          Х


Рецензии