КРИК В НОЧИ

Крик  в  ночи,
как  зов  души  измученной
И  тоска, о  том что не  сбылось
В  жизни  хаотичной, перекрученной.
Вновь  в  стихе  печалью  пролилось.

Если  можешь,
подари  пожалйста
Мне  свою  частичку  бытия.
Если  хочешь на  судьбу  пожалуйся
Я  пойму  и поддержу  тебя.

Подари.
я  горечь  от  разлуки
Выброшу  из  раненной  груди,
Позови,
забуду  сердца  муки,
Только  нет  пока  не  говори...

Я  готов,
тебе  во  всем  признаться
Сердцу  дать  свободу  для  любви.
Я  готов,
во  всем  повиноваться
И забыть  все  горести  свои.

Если  можешь,
позвони,  пожалуйста
И  скажи  всю  правду  не  тая,
Я  прошу  ничтожно  малой  малости,
Знать  что  ты  не  выдумка  моя.

Крик  в ночи,
как  плач  души измученной
И  тоска, о  том, что не сбылось
В  суете, и жизни перекрученной.
Мне  испить  всю  горечь  довелось.

***


Рецензии