Давай ты будешь...

Давай ты будешь моим сокровищем?
Самым дорогим и красивым на свете
А я тебя буду беречь
И конечно быть за тебя в ответе

Давай я буду тебя хранить?
От бед случайных сдувая пылинки
Ты будешь счастьем всегда гореть
Как утром на солнце в траве росинка

Давай я буду тебя любить?
Без корысти , за то что рядом
И будет это твоей для меня
Самой ценной и нужной наградой.

"Твоё"


Рецензии
Пусть Она ответит ЛГ "Да"!
С уважением,

Не Для Вас   28.12.2017 21:49     Заявить о нарушении
ЛГ? Думаю ответит) СпасиБо.

Простожизнь   29.12.2017 07:55   Заявить о нарушении