Путь к себе
Счастливых встреч.
И верим в то, что от беды
Нас уберечь
Поможет Бог. Когда и как –
Ему видней.
Он вовремя подаст нам знак
Сквозь смуту дней.
И будет всё, что быть должно:
Из года в год
Мы – в титрах вечного кино,
В плену забот,
В хитросплетениях страстей,
В сетях любви...
Наш путь – к Нему, кто на кресте
Распят людьми.
Дорога растянулась в жизнь,
Промчится - вмиг.
И чьё-то тихое: «Держись!» -
Сильней, чем крик.
И чьё-то сладкое: «Прости!» -
Всегда с тобой
На том безвременном пути
К себе самой.
Декабрь, 2017
Фото: интернет-ресурсы
Свидетельство о публикации №117122603945