Помесь зверя и ловца

      
Три улыбки - все в меху!
Три красавицы-девчонки,
электричка, воздух ломкий,
солнце в окнах... - Быть стиху!
Вон у той - глаза, что небо.
Два песца вокруг лица -
помесь зверя и ловца.
Я - в капкане! Вот нелепо...
Три улыбки - все в меху.
Март колёсами грохочет,
я же хмурюсь что есть мочи -
рифму выбрать не могу!
Поезд катит осторожно,
я волнуюсь без причин...
Быть, наверно, очень сложно
самым гордым из мужчин?


     Х        Х         Х


Рецензии