радуйся каждому дню!
Оно точно прибудет,
Что не для нас-
Оно точно до нас не дойдёт!
Просто живи-
Не томись ожиданием буден,
Пусть будут лёгкими
Цели и мысли твои.
Радует день,
Когда близкие живы- здоровы!
Радует день заводной,
Суетой одолевший!
Радуйся жизни ,
С хорошим настроем весёлым!
Радуйся осени- жизни,
Так быстро пришедшей!
Радуйся каждому дню,
Переменам погоды
И не грусти,
Что года прибавляют раздумий!
Словно сквозь сито
Просеем былые невзгоды-
Бог поведёт нас дорогами БЛАГОРАЗУМИЙ!
Семейная хроника( внучка Лерочка)Питер.
Свидетельство о публикации №117122603933
Благодарю за стихи,роднуля!
Светлана Исса 23.08.2018 02:38 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 23.08.2018 07:03 Заявить о нарушении