Тривиальность

Всё время убегаю
Я от любимых глаз…
Не надо бы мне помнить
О чувствах и о НАС!

Ведь лучше жить спокойно,
Без разных глупых чувств,
Без ощущений томных,
Надрыва и безумств!

Но только свой характер
Не переделать мне,
Любовью я объята-
Не знаю выход где?

Поэтому и думы
Не смогут отпустить,
Они ведут к безумью,
Но как без них мне жить?

И к мысли тривиальной
Я часто прихожу:
А пусть будет как будет!
На случай положусь.

Судьбу не переделать,
Ведь сил совсем уж нет!
Решительны мы, смелы,
Когда нам мало лет!

                26.12.2017 г


Рецензии