Когда поёт жена

Как хорошо когда поёт жена,
От радости поёт, не от вина
И счастлив муж тогда её сполна,
И в доме благость, мир и тишина,
Когда поёт и светится жена.

И всем вокруг и без очков видна
Её любовь, как счастлива она.
И та семья добром наделена,
Где добрый муж и добрая жена
И чаша в доме том полна.

Прекрасен тот, в ком музыка слышна,
Пусть женщина немного и полна,
Но чистотой души одарена,
Любовью близких не обделена,
Она и дома и в миру красна.

Не важно то, худа или стройна,
Что голову покрыла седина,
Замужняя, вдова, разведена,
Национальность, род, как названа.
Неважно всё, когда поёт она.


Рецензии