Мое последнее привет

Это мое последнее "привет".
Оно же и "прощай" последнее.
Хочу услышать я ответ,
А мне лишь мгла осенняя.

Слезами дождь зальет всю площадь,
А мне так грустно одному.
Хочу я быть кому-то нужным больше,
Чем подвластно сердцу моему.

Тебе не жаль моих страданий.
Тебе не жаль, ну что ж, пусть так,
Но впредь не жди моих стараний.
Пусть будет даже то - пустяк.


Рецензии