Чёрный пух
нелюбовь твоя
и души печальный грех,
не венец, всё зря
Или, может, просто факт
не самой любви,
и печальный жизне-акт;
Бог тебя храни!
Чёрный пух – он тоже тих,
лёгок пане-брат,
показателями лих,
но совсем не свят.
Чёрный пух души твоей –
нет, не торжество,
знак бездумности путей
и небожество...
Чёрный пух – он важен всем,
знает свой и цвет.
Чёрный пух – к паденью тем,
неизбежность лет,
Стопорения крови,
недушевна плавь;
чёрный цвет твоей любви –
не прекрасна Love!
12.2011
Свидетельство о публикации №117122603820