Демократизатор

Спутник ПРИВЕТ (страшилка)

         * * *
Они не тормоз,
они медленный газ..
До них не доходит,
что живут один раз..

Привыкли они наверно,
с детства с огнем играть..
Сами они не заметят,
как дом их будет пылать..

Они думают что с ними шутят,
пускают пыль им в глаза..
Но в любой момент над ними,
может разразиться гроза..

Сверкнет яркая молния,
и грянет сильный гром,
И в каждом их городе,
начнется погром..

Их же население,
начнет свои города сносить..
Друг друга убивать,
и друг друга топить.

И только мирно над ними,
будет наш спутник летать..
И специальной частотой,
их всех облучать..

И не нужно атомных подлодок,
и не нужно баллистических ракет..
Мы им со своего спутника,
передадим им свой привет..

Такой привет что заставит,
друг друга их убивать..
После того что они сделали,
нам на их наплевать..

Не зря наши ученые,
днем и ночью трудились..
и вот их все мечты,
все осуществились..

Создали они спутник,
которым можно гордиться..
Который может к сознанию,
любого человека подключиться..

Подключиться к сознанию,
и так на него повлиять..
Что этот человек начнет,
вокруг всех убивать..

И теперь не нужно,
за подводными лодками гоняться..
Они своим экипажем,
будут подрываться..

И не сможет оператор,
с пульта ракетами управлять..
Ведь все что вокруг живое,
будет быстро умирать.

И на какой бы глубине оператор,
в ракетной шахте не сидит..
До него луч всеравно достанет,
и мозг ему повредит.

Эта частота смертельна.
Она не будет дома разрушать..
Только вокруг все живое,
будет быстро умирать..

Умрут все животные и птицы,
умрет конечно и любой человек..
На этом и закончится,
американской агрессии век..

Теперь этим спутником,
у которого большой секрет..
Мы любым в мире агрессорам,
можем передать привет..



26.12.2017


Рецензии