Взаимоотношения сплетают узор...
Если просите или в долг берёте....
хвост вырастает долговой...
тем более,если не отдаёте..
завязывается хвост петлёй..
Так,любые завязки-привязки..
всё это--кармические долги...
Мудрость содержат сказки...,
Чтоб расплатиться смогли..
Любые взаимоотношения..
сплетают кружевной узор..
Завязываются отношения...
В едином почесть и позор...
Живя в причинном мире..
связан обязательством..
словно,на съёмной квартире...
под неусыпным надзирательством...
Человек--это цельная система...
Подключённая к управлению...
в нём содержится дилемма...
- научиться самоуправлению...
Для того и библия и сказки...
Не для принуждения и насилия.....
Для него,везде даются подсказки...
Как лекарство от бессилия...
От амбиций своих, натворит...
вредоносные действия...
*На зло*сопернику сотворит...
и всем пожинать последствия..
...
.....
Хоть, здесь сгорю...
Со мною рядом, соперник...,
но дверь не отворю..
Поступлю, как Коперник...
...
Свидетельство о публикации №117122603778