Вечер при свечах

Давай устроим вечер при свечах.
Все будет так красиво и волшебно!
Я буду утопать в твоих руках,
Целовать так искренне и нежно.
Жар губ твоих, мои слова, признания,
Разбудят ещё большее желанье.
Сплетение рук и сладкая истома,
И тени наших тел. Все будет, как во сне...
А утром, нам придёт пора расстаться.
И делать вновь и вновь свои дела.
Но встреча наша не напрасна.
Она судьбой нам суждена.


Рецензии