ограниченное творчество 26. 12. 2017-2

ТВОРЧЕСТВО
НЕ может быть
ОГРАНИЧЕНО
иначе это
НЕ
ТВОРЧЕСТВО
.
МЕЛКИЕ ограничения -
размер холста
стоимость красок
оформление помещения
качество материалов
-
это ПРЕПЯТСТВИЯ
которые ПРЕОДОЛЕВАЮТСЯ
и это временные ЗАДАЧИ
.
.
ОГРАНИЧЕНИЯ -
это ПОСТОЯННЫЕ
ОГРАНИЧЕНИЯ
и ЛИШЕННЫЕ
ЗДРАВОГО СМЫСЛА\
ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЕ
.
.
ТОРГАШЕСТВО
основывается именно
на ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫХ
ОГРАНИЧЕНИЯХ
.
следовательно
в ТОРГАШЕСТВЕ
НЕТ
ТВОРЧЕСТВА
там есть
ХИТРОСТЬ\ОБМАН
.
.
26.12.2017г. 11-58


Рецензии